首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 党建队建
叙州区:迅速传达会议精神 紧扣实际贯彻落实
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/9/28 18:03:00

——宜宾市叙州区司法局传达贯彻区委一届一次全会精神

9月27日中午,叙州区司法局召开职工大会,传达了区委一届一次全体(扩大)会议精神,并就进一步贯彻落实会议精神进行了安排部署。局机关全体干部职工、各司法所负责人共计60余人参加了会议。

会上,党组书记、局长刘代荣传达了区委一届一次全体(扩大)会议召开情况和丁应虎书记在全会结束时的重要讲话精神。随后,全文领学了《中国共产党宜宾市叙州区第一届委员会第一次全体(扩大)会议公报》《在中共宜宾市叙州区委一届一次全体(扩大)会议上的报告》《中共宜宾市叙州区委关于大力传承弘扬宜宾县光荣传统奋力建设长江上游高质量发展先导区的决定》《中共宜宾市叙州区委关于贯彻落实市委五届六次全会精神在宜宾市加快建成全省经济副中心的崭新征程中勇当生力军的决定》。

刘代荣就进一步学习贯彻区委全会提了三点要求:一要迅速学、认真学,在全系统掀起学习贯彻区委一届一次全体(扩大)会议精神的热潮;二要抓贯彻、促落实,把区委一届一次全体(扩大)会议精神特别是把推动法治叙州建设贯穿到司法行政工作全过程;三要补短板、强弱项,确保省委十一届三次全会、市委五届六次全会、区委一届一次全会精神学习贯彻与推动司法行政全年工作目标任务落实两不误、两促进。

(叙州区司法局 任燕      编辑   廖琴   责任编辑   刘代荣)

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1