首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 党建队建
长宁县司法局接受纠正“四风”转作风工作专项督查
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/9/28 9:46:35

9月26日上午,县纪委派驻政法委纪检组李小松一行对我局纠正“四风”转作风和党风廉政建设主体责任工作落实情况进行专项督查。

督查组认真听取了情况汇报,对照考评细则进行逐项核查,认真查阅了2018年纠正“四风”转作风工作开展情况的印证资料,通过走访调查、听取汇报、查看资料等方式,充分肯定了司法局纠正“四风”转作风工作的完成落实情况,认为县司法局纠正“四风”转作风工作扎实有效,履行职责落实到位。同时也指出了督查发现的问题,希望我局在下一步工作中持续深化纠正“四风”转作风活动,以铁的纪律、严的作风、硬的手腕强化作风建设,营造风清气正的政治环境,以实际行动和成效贯彻落实好中央和省、市、县的要求。

这次专项督查行动不打招呼、不定时间、直奔现场,对促进司法局纠正“四风”转作风起到了较好的督促作用。

(长宁县司法局 供稿:李彦 文雯 审核:何炜)

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1