首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 图片新闻
宜宾律师论文荣获第十届西部律师发展论坛三等奖
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/9/11 11:08:01

第十届西部律师发展论坛于 8 月 22 日至 24 日在西宁举办。论坛由西部十五个省级律师协会主办,青海省律师协会承办。中华全国律师协会、西部各省司法厅、省律师协会领导,参会嘉宾和西部各省律师代表围绕“拥抱新时代 服务新发展——西部律师事业突破与发展”的论坛主题,分别在主论坛和五个分论坛进行演讲,展开交流。省司法厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记王强,省律师协会会长程守太等领导与四川律师代表四十余人参加此次论坛。

西部律师发展论坛是西部各省律师相互学习交流、开展业务合作和共同探索行业科学发展的重要平台,在论坛筹备期间,组委会向西部各省律师协会征集论文,宜宾市律师协会积极组织律师围绕论坛主题和论文参考选题踊跃撰稿,向本届论坛组织推荐论文十六篇。

本届论坛闭幕式上,组委会表彰了获奖论文作者,四川省共有二十篇论文获奖,由宜宾市律师协会推荐四川胜邦律师事务所律师杨赟撰写的论文《新时代背景下的律师业务开拓与创新》、四川宏成律师事务所律师彭波撰写的论文《青年律师的的成长与发展》、四川远皓律师事务所律师张兴武撰写的论文《浅析律师调解业务》荣获三等奖受到表彰,宜宾市律师协会的论文推荐数量和获奖数量再次名列全省前茅。

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1