首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 图片新闻
市局领导检查指导翠屏区、宜宾县信息化建设工作
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/7/9 15:00:02

7月6日,市司法局党委委员、机关党委书记刘凯率局办公室副主任李玉婵及技术人员前往翠屏区、宜宾县司法局检查指导信息化建设工作。

刘凯书记一行先后来到宜宾县的普安、柏溪和翠屏区的象鼻、西郊四个基层司法所,认真检查了司法所全体人员对省厅司法行政业务系统的上机操作情况,深入了解了基层司法所OA平台应用、信息化装备配置、人才队伍等相关情况,并提出工作建议。

检查组就翠屏区、宜宾县司法局信息化建设分别与区县局长进行座谈,交换意见。刘凯书指出,翠屏区、宜宾县司法局在信息化建设方面取得了较好的成绩,是全市司法行政系统信息化建设工作中有特色、有亮点的两个县区。刘凯书记强调,信息化建设是提升司法行政软实力的重要手段,翠屏区、宜宾县要以信息化建设为抓手,全面落实司法部全系统信息化学习会及全省司法行政信息化第一次推进会相关要求,高度重视,查漏补缺,着重在信息化应用、司法行政指挥中心建设等方面下功夫,高质量高标准完成各项信息化建设任务,着力提升司法行政软实力,打造司法行政信息化先进形象,在全市司法行政系统信息化工作方面取得新突破。

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1