首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 党建队建
高县:工作落实不到位 专项整治提实效
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/7/5 15:52:33

 ——高县司法局召开“工作落实不到位”专项整治工作部署会

为持之以恒纠“四风”转作风,提高工作实效,7月4日,高县司法局召开“工作落实不到位”专项整治工作部署会,会议由局党组书记、局长杨雪松主持,全体干部约40余人参加。

会议传达学习了《宜宾市纠“四风”转作风五项专项整治工作》文件精神和《中共高县县委纠正“四风”工作领导小组办公室关于认真开展“工作落实不到位”专项整治的通知》文件精神。

会议指出,全体干部职工要深入学习省、市、县相关文件精神,牢固树立“四个意识”,清醒认识“四风”问题的顽固性和反复性,持之以恒地深化作风建设。要围绕工作落实不到位问题,深入推开展好纠正“四风”和转作风专项整治工作,领导干部,要以身作则,率先垂范,以实际行动推动专项整治工作深入开展,确保取得实效。

会议强调,一是提高认识。深刻认识开展“工作落实不到位”专项整治的重要意义。对照市、县目标任务,查找问题差距,全面扫除全局工作落实不到位之弊,马不停蹄地推动我局作风建设向纵深发展。二是深入自查。各司法所、机关各股室,要以此为契机,对照年初工作计划和实事目标任务从进度、质量、工作态度等方面开展自查。深挖根源,切实整改到位。三是严肃考评。局党组将严格按照年初制定目标任务,召开民主评议会,对全体干部职工工作进度、工作质量、工作态度进行考评。对“工作落实不到位”的同志,将严肃追责问责,绝不姑息迁就,为全县司法行政工作发展提供过硬作风纪律保障。

 
(撰稿人:刘飞)
CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1