首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 党建队建
长宁县:召开2018年司法行政度半年目标分析总结会
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/7/4 11:56:34

为强力推进司法行政工作大发展,全面完成2018年上级下达各项目标任务,实现时间过半任务超半,研究分析目标执行中存在的问题,部署下半年工作,7月3日上午,长宁县司法局在县局202会议室召开专题分析会,局领导班子成员、机关股室负责人、乡镇司法所长、直属事业单位负责人参加大会,会议由分管目标考核工作副局长胡志蛟主持。

会上,各乡镇司法所长、机关股室负责人分别对上半年工作推进落实情况进行了汇报,认真查找工作中的不足,分析原因,并提出下半年的工作打算。分管副局长分别进行了点评和剖析,肯定成绩,指出问题和不足,提出了具体的整改意见,并对下半年工作做了要求和部署。

马学锋局长就如何推进下半年司法行政工作提出三点要求:一是抓住目标任务不放松。紧紧围绕县委县政府“1124”工作思路和中心工作,逐条逐项厘清目标,倒排工期狠抓进度,要切实发挥司法职能,为打赢脱贫攻坚堡垒战、乡村振兴营造良好的法治环境;二是充分发挥公共法律服务中心辐射功能,更好服务群众。坚持以人民为中心,努力增强人民群众获得感、幸福感、安全感。发挥“3+X”作用,将法律援助、律师咨询、人民调解、12348热线及乡镇村社区延伸工作抓实、抓出成效;三是强化队伍建设。坚持“抓党建、带队建”的工作思路,提高政治站位,增强政治能力认真组织开展好党组中心组学习制度,进一步全面落实从严治党要求,严肃党内政治生活,引领广大司法行政干警牢记全心全意为人民服务的宗旨,以良好的作风谱写长宁县司法行政工作辉煌篇章。

(供稿:罗亚洲  审核:卢龙森)

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1