首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 图片新闻
市司法局迅速传达省委十一届三次全会精神
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/7/4 9:20:50

7月3日下午,市司法局迅速召开党委(扩大)会,传达学习省委十一届三次全会精神。党委委员、各科室(直属单位)负责人参加了会议。党委书记、局长李勤主持会议。

李勤局长领学了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,传达了省委书记彭清华在全会上的讲话精神和市委书记刘中伯就贯彻全会精神提出的意见。

李勤局长指出,全市司法行政系统要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为“大学习、大讨论、大调研、大培训、大落实”活动的主要内容。

李勤局长要求,一要原原本本学习全会精神,特别是彭清华书记讲话精神和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,加强学习和领会,在学懂弄通做实上下功夫;二要用全会精神指导当前司法行政工作,加快推进公共法律服务体系建设,深入开展“法律七进”和“法治宜宾”“平安宜宾”建设,全力服务市委“565”总体谋划。三要坚持发展创新,落实好省厅提出的“八个紧紧围绕”,打造宜宾司法特色亮点工作。

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1