首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 司法业务 >> 社区矫正
筠连县:蒿坝司法所组织社区服刑人员集中学习和社区服务
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/7/3 15:48:29

6月29日,蒿坝司法所为防止矫正对象脱管、漏管和重新犯罪,确保社会稳定,做好对重点矫正对象的预测预防工作,司法所在通过对矫正对象的摸底排查之后,组织全镇在册的刑满、解矫、在矫人员进行集中教育学习和社区服务。

集中教育学习会上,蒿坝司法所负责人刘萍客观的指出了矫正对象近一段时间在接受监督管理方面存在的问题,强调要进一步提高认识,端正态度,严格遵守各项管理规定,积极主动定期汇报情况、参加集中教育和社区服务。

对请假外出的社区服刑人员,司法所工作人员对其进行了面对面的谈话,了解其外出的具体情况,以实际行动矫正自己的行为。

(筠连司法局 刘萍)

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1