首页  图片新闻  部厅动态  司法业务  媒体聚焦  通告公示  党建队建  在线咨询  局长信箱  政务公开  民生工程
  
  当前位置:首页 >> 图片新闻
市司法局在全市核心价值观建设现场经验交流会上发言
http://www.ybsf.gov.cn 发布时间:2018/6/15 11:12:54

6月14日,宜宾市推进社会主义核心价值观建设现场经验交流会在兴文县召开。会议贯彻落实全省社会主义核心价值观建设现场会精神,总结交流工作经验,研究部署下一阶段工作,推动全市社会主义核心价值观建设工作向纵深发展。

与会人员先后来到兴文县红色文化主题广场、石海镇红军岩红军小学、石菊古地景区,通过看现场、听介绍等形式,详细了解兴文在社会主义核心价值观建设方面的做法和成效。

市委常委、宣传部部长李敏出席会议并讲话,李敏部长肯定了过去一年我市在社会主义核心价值观建设中取得的成绩,并就下一步工作提出了具体安排,并强调要深化认识,提升站位,切实增强社会主义核心价值观建设的责任感和使命感;总结成绩,明确差距,推动社会主义核心价值观建设创新发展;抓住关键,突出重点,全面提升社会主义核心价值观建设水平;强化保障,完善机制,确保社会主义核心价值观建设取得实效。

会议书面传达了全省社会主义核心价值观建设现场会会议精神,宣读了市级社会主义核心价值观示范点命名文件,对7类示范点代表进行了授牌。

兴文县委宣传部、市司法局等五家单位在会上作了交流发言。

市人大常委会副主任余继红出席会议。

CopyRight © 2012 ybsf.gov.cn, Inc. All Rights Reserved
未经书面授权,不得复制或建立镜像
网监备案号:5115000463 川公网安备 51150202000134号 网站标识码:5115000005 蜀ICP备12005184号-1